• ANÁLISES
  • DESENVOLVIMENTO PESSOAL
  • ECONOMIA
  • GESTÃO
  • MARKETING
  • SER EMPREENDEDOR
  • TRABALHO
  • TUTORIAIS
  • Fraudes na Net!

    5 de Setembro de 2008 · 6 comments

    Em alturas de crise surgem esquemas fraudulentos que vou encontrando. O mais recente é o do denominado “harsdorfsgroup“. Como é que isto se processa….. enviam um e-mail com o seguinte teor:

    Harsdorf’s For Safer Life and Business Growing!
    A companhia desenvolve-se dinamicamente e devido ao alargamento da sua actividade está a promover um concurso para preencher a vaga: (Representante regional) especialista em ligações com clientes.
    Sobre a nossa companhia:
    Harsdorf’s está a fazer a vossa vida mais segura e o negócio mais vantajoso!
    Harsdorf’s é uma empresa privada especializada na prestação de serviços mais variáveis: elaboração de projectos, certificação de mercadorias e cálculos de riscos em áreas de saúde pública e segurança.
    A empresa envia os interessados a estudarem no Centro de Saúde Pública visto que Harsdorf’s presta especial atenção à qualidade de géneros alimentícios, água potável e ao meio ambiente. A nossa companhia presta serviços no domínio de certificação e estandardização da qualidade. Os nossos clientes são tanto importantes empresas industriais e organismos de gestão como pessoas privadas.
    Está a sonhar ha muito com o trabalho numa companhia importante e com o salário digno? É fácil. Basta preencher o questionário e enviar a mensagem ao endereço: work@harsdorfsgroup.com
    O número de vagas está limitado.
    O candidato deve corresponder às seguintes requisições:
    - homem ou mulher de até 65 anos de idade;
    - boa comunicabilidade;
    - saber travar conversações e concluir contratos;
    - aspirar a conseguir resultados;
    - dominar o inglês básico.
    Se estiver interessado na nossa proposta, envie-nos o questionário preenchido por correio electrónico ao endereço: work@harsdorfsgroup.com indicando o nome completo (referência da mensagem), seu telefone anexando o seu curriculum vitae. Se precisar informação detalhada, entre no nosso site: www.harsdorfsgroup.com .
    Questionário:
    Nome completo:
    Idade:
    E-mail:
    Telemóvel:

    Basicamente prometem que ganhamos 2.000 USD por mês + comissões, e o que temos que fazer é levantar dinheiro da nossa conta bancária (dinheiro esse que eles depositam lá) e transferir esse dinheiro através da western Union para onde nos dizem.

    Resta dizer que antes se chamamvam http://www.globalcorporateservice.com/, mas como com esse nome já foram apanhados, mudaram o nome, fizeram o registo da página em nome de http://www.harsdorfsgroup.com/ em 9 de junho de 2008, e cá estão de volta a pedir os dados pessoais dos mais incautos e os NIBS, IBAN e SWIFTS das contas.

    Importa aqui dizer que se trata de um esquema de lavagem de dinheiro da máfia russa, o que implica responsabilidades criminais e congelamento das contas bancárias.

    Há formas de ganhar dinheiro na net, mas esta não é uma delas….. Aqui fica o alerta!

    Já agora conhece algum esquema recente? Foi vitima de algum?

    Partilhe as suas informações!

     Até Breve!

    Related Posts with Thumbnails

    { 6 comments… read them below or add one }

    Marco Dezembro 25, 2008 às 15:08

    Viva

    Recentemente vi-me envolvido num esquema igual a este referido no entanto só mudou o nome do site : http://www.ogcompany.net.
    O propósito desta empresa era muito semelhante a este, ofereciam vagas para coordenadores de projecto em Potugal com um salário a rondar os 1500 €/ mês e umas das tarefas seria transferir grandes quantias de dinheiro para a nossa conta e posteriormente enviar via western union essas quantias.
    Informo a toda a gente que denuncie junto de autoridades estas situações quando receber uma proposta com estas características.

    Responder

    Fatima Fevereiro 4, 2009 às 21:58

    Representações Mar Terra
    Porto – Cedofeita
    R Cedofeita 455,2º-s 19, Porto
    4050-181 PORTO

    A maior fraude, escritório medíocre, pedem $ para vistos para as pessoas irem para o Dubai para Hoteis 5 * sem cursos sem nada. Disse que nem Inglês sabia e mandaram-me estudar ate ir para lá.

    Disse que não sabia mexer em software de Hotel e sugeriram, saque da net e pratique!

    Eu ataquei com suspeita de fraude que não havia emprego nenhum, começou a fotocopiar fichas de empregados e dar para telefonar para eles! Que agência fidedigna faz isso?

    Denunciem fraudes destas!!!!

    Responder

    Fatima Fevereiro 4, 2009 às 22:00

    Deram este site os gatunos mar_e_terra.live.com.pt como se isto alguma vez fosse um endereço viável, óbvio que não existe porque é um email….

    Responder

    Pedro Março 24, 2009 às 0:26

    eu fui um burlado das representaçoes mar terra.. prometeram entre dia 5 e 10 de abril po dubai ate agora nada! acabei de ir a agencia e ninguem se encontrava la. era so f…. o focinho…

    Responder

    Pedro Março 24, 2009 às 0:40

    e deramm um numero e tudo so k esse numero ta desligado. era so os encontrar mesmo… s alguem mais souber. disse que se chamava antonio agora n sei s dava nome diferente a tods

    Responder

    João Oliveira Setembro 3, 2010 às 18:26

    GANHE DINHEIRO TRABALHANDO EM CASA COM FR PROMOTORA.

    Grande oportunidade para você ganhar dinheiro aproveitando suas horas livres no conforto de sua casa.

    Sua solução financeira está aqui:

    > Maiores de 18 anos.
    > Não precisa de experiência anterior.
    > Investimento único de R$ 25,00.
    > Escolha a hora que quer trabalhar. Integral/Parcial.
    > Tudo é ensinado, você tem apoio de uma empresa com mais de 10 anos de atividades e experiência.
    > Você pode trabalhar em casa nas horas livres.
    > Ganhos semanais, comissões e renda fixa.

    Para ser feliz eu não preciso de dinheiro, mas ser feliz sem ele é praticamente impossível.

    Visite minha home page: http://www.frpromotora.com/joaooliveira5252 MSN:jongabezerra@hotmail.com

    Responder

    Leave a Comment

    CommentLuv badge
    Page 1 of 11

    Previous post:

    Next post: